Лучшие авторитеты в Instagram
Совершенно верно - на самом деле есть ниша для дропшиппинга влиятельных лиц в Instagram! Это предприниматели, которые приобрели большое количество поклонников в деловом мире и специализируются именно на дропшиппинге. Поскольку эти дропшипперы также являются предпринимателями, они также считаются влиятельными лицами в Instagram.

1. Габриэль Бельтран

Габриэль Белтран - один из крупнейших влиятельных лиц в Instagram, у которого более 73000 подписчиков. Обычно он публикует вдохновляющий и образный контент, связанный с бизнесом.

2. Райан Мельник

Райан Мельник - молодой предприниматель с большим опытом. У него 12 000 подписчиков, он обычно публикует сообщения о своей жизни и проектах и, в отличие от других предпринимателей, еженедельно проводит прямые сеансы вопросов и ответов.

3. Кайл Рассел

Кайл Рассел - еще один из ведущих авторитетов в Instagram, который публикует сообщения в основном о стиле жизни. У него более 17 000 подписчиков, и его посты очень популярны.

4. Дан Дасилва

Дэн Дасилва - эксперт по Shopify, у которого более 25 000 поклонников. Один из многообещающих влиятельных предпринимателей в Instagram, он в основном публикует контент, посвященный образу жизни, обычно о своей жизни и работе.

5. Энтони Мастеллоне

Энтони Мастеллоне (также известный как Тони Маст) - еще один профессионал Shopify, который использовал Instagram для органичного наращивания аудитории. Как один из наиболее информативных авторитетов в Instagram, он регулярно делится бизнес-советами и вдохновляет своих более чем 7700 подписчиков.

6. Скотт Хилс

Скотт Хилс - предприниматель в области прямых поставок Оберло, о котором мы рассказывали в наших историях успеха. По текущим подсчетам, у Скотта 18,8 000 последователей. Он много публикует о своей личной жизни, показывая, чем он занимается и с кем общается, а также мотивационные сообщения для других предпринимателей.

Лучшие инфлюенсеры Instagram, основанные на еде и питании
Instagram предоставил платформу для влиятельных людей по всему миру, где они могут поделиться своим энтузиазмом в отношении еды и питания со своими подписчиками. Эти влиятельные лица варьируются от всемирно известных шеф-поваров до владельцев небольших кафе или даже людей, которые просто хотят поделиться своим кулинарным путешествием и опытом. В результате у них появились поклонники, основанные на их влиянии. Вы можете найти влиятельного гурмана для каждого типа едока. Здесь мы собрали для вас самых популярных авторитетов в Instagram, связанных с едой и питанием.

1. Джейми Оливер

У британского знаменитого шеф-повара и ресторатора Джейми Оливера более 7,2 миллиона подписчиков в Instagram, что делает его одним из самых популярных авторитетов в сфере кулинарии. Джейми Оливер известен своей сетью ресторанов, телешоу и кулинарными книгами. Его Instagram полон восхитительно выглядящих фотографий еды, а также некоторых личных фотографий.

2. Натали Мортимер и Холли Эриксон

Натали Мортимер и Холли Эриксон - женщины, стоящие за «Модерном». В настоящее время у них более 150 000 подписчиков, и они приобрели большую популярность после того, как стали финалистами блога Saveur's Best Home-Cooked Food Blog в 2016 году. Их хвалили за современный подход к приготовлению простых, но вкусных блюд.

 3. Элла Вудворд

Элла Вудворд - английский писатель-кулинар и предприниматель, работающая под брендом Deliciously Ella. Она специализируется на экологически чистом питании, и благодаря ее фотографиям здоровой и привлекательной еды у нее более 1,5 миллиона подписчиков в Instagram.

4. Кевин Карри

Кевин Карри более известен под своим именем FitMenCook в Instagram и YouTube. Как основатель FitMenCook, Кевин призывает людей вести здоровый образ жизни. В своих сообщениях в Instagram Кевин делится рецептами, разработанными как для мужчин, так и для женщин, которые хотят правильно питаться, чтобы поддерживать работу, которую они проводят в тренажерном зале. У этого инфлюенсера из Instagram более 1,4 миллиона подписчиков.

5. Еда52

Food52 - это продовольственное издание, которое делится рецептами и обсуждает все, что связано с едой. С более чем 2,3 миллиона подписчиков бренд широко представлен в Instagram, публикуя восхитительные фотографии еды.