Как только вы подумали, что у вас есть миллениалы, на сцене появляется еще одно поколение, которое вот-вот войдет в рабочую силу.

Ожидается, что к 2020 году поколение Z будет составлять 40% потребительских рынков, что может вызвать серьезные изменения во всех отраслях! Вот что вам нужно знать. ПОКОЛЕНИЕ Z - ВВЕДЕНИЕ
«Поколение Z» - это все, кто родился между 1995 и 2014 годами.

Старшие представители этого поколения заканчивают университет и приступают к работе. Хотя они похожи на миллениалов, они разные, и к ним нужно относиться по-другому.

Черты поколения Z:

Разнообразное и самое мультикультурное поколение.
Открыт во многих отношениях.
Новаторы, заинтересованные в предпринимательстве.
Мечтатели, которые хотят следовать своим увлечениям.
Самостоятельные ученики, которые хотят самообразоваться.
Добрые люди, которые хотят изменить мир к лучшему.
Похоже на все хорошие черты характера, не так ли? Вам нужно знать, как относиться к этим гениальным «многообещающим», и мы сделали за вас домашнее задание. Вот наши советы по содержанию (маркетингу) по привлечению представителей поколения Z - следующего поколения:
1. ОТПУСТИТЕ ВОЛОСЫ - ПОЛУЧИТЕ НАСТОЯЩЕЕ
63% представителей поколения Z предпочитают видеть в рекламе «реальных людей», поскольку ценят достоверность и реалистичность повествования. Показывайте реальных людей и истории в своих кампаниях и создавайте практичный и узнаваемый бренд. 0% подростков-подписчиков YouTube говорят, что они относятся к   создателям YouTube больше, чем к традиционным знаменитостям.

КРАТКИЙ ФАКТ: Маркетинг влияния - это процесс использования кого-то, кто пользуется прочной репутацией у большого количества людей в данной нише, за счет того, что они поддерживают ваш бренд, поддерживают ваш контент или совместно создают контент с вами и вашим брендом. Доказано, что это особенно хорошо работает в косметических и технологических брендах, но может работать в большинстве отраслей. Вы, вероятно, слышали о киви-влиятельном человеке, это  How to Dad,  он же Джордан Уотсон. Посмотрите его рекламу Kiwiburger для  McDonalds  выше. Поколение Z пользуется Интернетом с юных лет и, как правило, привыкло к технологиям и взаимодействию в социальных сетях.

Фактически, 85% используют социальные сети, чтобы узнавать о новых продуктах. В то время как миллениалы первыми создали  Facebook , поколение Z предпочитает социальные сети, такие как  Snapchat ,  Instagram и  YouTube .

Около 71% представителей поколения Z используют  Snapchat  ежедневно, а 51% из этой группы используют его примерно 11 раз в день. Чтобы узнать больше о том, почему вам следует использовать  Snapchat, посетите  наш блог.

Самый простой способ привлечь внимание к технологиям в вашем бизнесе - поощрять публикации в социальных сетях.

Если у вас есть физическое пространство, создайте области, пригодные для мгновенного использования и совместного использования. Вам не нужно тратить кучу денег, чтобы понять это правильно - остроумная вывеска, креативная настенная живопись или аппетитные угощения могут помочь.Ваша компания должна заботиться об окружающей среде, планете и обществе.

Согласно недавнему исследованию,  60% представителей поколения Z  хотят позитивно изменить будущее нашего мира. Это означает, что инвестиции в корпоративную социальную ответственность (КСО) окупаются. В зависимости от вашего бизнеса, есть несколько способов сделать это - найдите что-то, что вам подходит, но вот несколько идей:
Пожертвуйте на благотворительность:  будь то регулярное пожертвование, разовое пожертвование или пожертвование части вашего времени / продаж, пожертвование на благотворительность - отличный способ помочь вашему бизнесу.

Социальный магазин  делает это, жертвуя до 10 часов каждый месяц благотворительным проектам и организациям по всей Новой Зеландии.
Создавайте и производите свои продукты ответственно.  Осознание того, как вы их добываете и производите, - отличный способ практиковать КСО.

Вы внедряете методы ведения бизнеса, благоприятные для человека и окружающей среды? Простые изменения, такие как экологичная упаковка или закупка продуктов животного происхождения, могут стать отличным началом.

Trade Aid  - отличный тому пример. Они закупают свои изделия ручной работы, основанные на принципах справедливой торговли, от более чем 65 торговых партнерских организаций, которые представляют сотни и тысячи мелких фермеров и ремесленников в Африке, Азии, Латинской Америке, Палестине и Тихоокеанском регионе.


Помогите сообществу: помощь  в вашем местном сообществе принесет пользу этому региону и может иметь большое значение.

Lone Star Pukekohe  возвращает местному сообществу  ежегодный благотворительный рождественский обед . Этот бизнес с совестью набирает волонтеров и приглашает малообеспеченные семьи в свой ресторан на рождественский праздник киви.

Реализуйте стратегию КСО, и вы можете просто найти себе новых сотрудников - девяносто три процента представителей поколения Z говорят, что на их решение работать в компании в значительной степени влияет ее влияние на общество.У среднего поколения Z продолжительность концентрации внимания составляет около 8 секунд (для сравнения, у миллениалов средняя продолжительность концентрации внимания составляет 12).

Выросшие в обществе, ориентированном на технологии, они постоянно подвергались бомбардировке информацией и умеют быстро фильтровать ее.

Это означает, что маркетологи должны стремиться предоставлять презентации и рекламу достаточно короткими, чтобы удерживать их внимание, но достаточно длинными, чтобы передавать важные сообщения. Потребность в том, чтобы сделать контент легким для перекуса, привела к появлению живых видео, ярких визуальных образов и привлекающих внимание заголовков, так что присоединяйтесь к делу и учитывайте каждую секунду.Нет единого способа нацелить на Поколение Z, но если вы откровенны, сознательны и лаконичны, вы не ошибетесь. Кроме того, не забудьте попробовать некоторые новые платформы социальных сетей, чтобы узнать, что работает для вашего бизнеса.

Если вы все еще не уверены или вам нужны идеи для начала, загляните на  страницу социального магазина в Facebook,  чтобы почувствовать, как выглядит хороший микс контента в рамках бюджета малого и среднего бизнеса. Мы подробно рассмотрим все вышеперечисленные советы в Социальная школа  наша бесплатная группа FB, к которой вы должны присоединиться прямо  

Социальная школа  предназначена для малых и средних предприятий и маркетологов, которые хотят оставаться впереди в мире маркетинга в социальных сетях, предоставляемого в киви и во всем мире. 
Давай, повесь!

Если сомневаетесь, помните, что 40% представителей поколения Z сказали, что для них работающий Wi-Fi важнее, чем рабочие ванные… 
На самом деле.